CULTURE

추석맞이, 하이브인의 소원

민족 최대의 명절, 추석 연휴가 바로 내일부터 시작됩니다.

하이브파트너스에서는 추석을 맞이하여

<보름달을 보며 여러분이 빌고 싶은 소원은 무엇인가요?> 라는 프로그램을 진행했는데요.

바쁜 와중에도 각자의 소원을 블로그 에디터에게 전달해 주셨습니다. 

그럼 하이브인의 소원 함께 보실까요?

추석맞이, 하이브인의 소원 

< 경영지원팀 >

육동윤 팀장, 구혜림 사원 

Q. 추석맞이, 보름달을 보며 여러분이 빌고 싶은 소원은
무엇인가요?

1. 육동윤 팀장

저의 소원은 (주)하이브파트너스와 임직원 동반 성장과

10월 중순에 세상에 나올 까꿍이의 건강 기원입니다.

2. 구혜림 사원

저의 소원은 잘 먹고 잘 살자!입니다.

살다 보니 이것만큼 중요한 게 없는 거 같아요.

다들 맛있는 거 많이 먹고 행복하세요. 

< 미디어 사업팀 >

황경빈 수습사원, 안지수 수습사원

Q. 추석맞이, 보름달을 보며 여러분이 빌고 싶은 소원은 무엇인가요?

1. 황경빈 수습사원

제 소원은요.

첫 번째, 하이브에 잘 적응해서 팀에 필요하고 대체 불가능한 사람이 되는 것

두 번째, 나를 포함한 가족, 지인 모두가 큰 지병 없이 무탈하고 건강하게 지내는 것

세 번째, 2023년 안에는 꼭 운전면허 따는 것입니다.

2. 안지수 수습사원

열심히 노력하는 일이 노력한 만큼 다 잘될 수 있도록,

또 그 일을 하면서 내가 즐거울 수 있도록!

되는 게 제 소원입니다.  

< 전략기획팀 >

황경빈 수습사원, 안지수 수습사원

Q. 추석맞이, 보름달을 보며 여러분이 빌고 싶은 소원은
무엇인가요?

1. 이소정 사원

원래 시력이 안 좋았지만 컴퓨터 사용이 많다 보니

더 안 좋아지는 느낌이 들어서 더 이상 나빠지지 않았으면 좋겠어요.

제 소원이에요.

평생 건강하게 살고 싶어요.

2. 정수지 사원

제가 좋아하는 사람들을 오늘보다 내일 더 행복하게 해주세요.

그들의 행복이 곧 저의 행복이기에

언제나 제가 응원하는 이들의 행복을 바라고 싶습니다.

3. 손성애 사원

제 소원은 유기견 봉사에서 운명처럼 사랑스러운 제 반려동물을 만나는 것입니다.

그러기 위해서는 우선 튼튼한 재정이 먼저여서 일을 열심히 해서 많이 벌고 많이 모으는 것이 목표입니다.  

추석맞이 하이브인의 소원 모두 다 이루어지길 바라겠습니다. 

이번 추석 연휴에 사랑하는 가족들과 맛있는 추석 음식 드시며,

풍성하고 행복한 한가위 보내시기 바랍니다. 

다음 주에 전해드릴 하이브파트너스의 소식도 기대해 주세요.

자세히 보기