CULTURE

이열치열 중복 맞이 해피런치데이!

모든 직장인이 그렇듯이 평일은 너무 길고, 얼른 주말이 오기만을 손꼽아 기다리는데요.

하지만 하이브인은 월요일부터 수요일이 기다려진답니다.

그 이유는 바로 하이브파트너스의 수요일은 해피런치데이가 있기 때문이죠.

이번 주는 특별하게 7월 26일 중복을 맞이하여, 모두 다 함께 누룽지 삼계탕을 먹으러 갔습니다.

이열치열! 중복 맞이 해피런치데이, 함께 하러 가보실까요?

이열치열 중복 맞이 해피런치데이! 

저희는 구암동에 있는 "유성본가 누룽지 삼계탕"이라는 곳을 방문했습니다.

확실히 중복 다음날이라 사람이 정말 많았는데요.

저희는 미리 예약을 해주신 덕분에 기다리지 않고 바로 자리를 안내받을 수 있었습니다.

역시 준비성 철저한 하이브파트너스 최고!

모든 인원이 다 같이 밥을 먹는 건 처음이라 색다르고 좋았습니다.

다들 삼계탕을 맞이할 생각에 들떠 보이네요.

팀원들과 앉아서 도란도란 이야기를 나누다 보니 금방 삼계탕이 나왔습니다.

비주얼 정말 장난 아니죠?

누룽지 삼계탕이라 닭 위에 누룽지가 살포시 올라가 있는 게 이 집의 포인트랍니다.

누룽지를 걷어내면 뽀얀 속살의 닭이 등장!

오랜 시간 푹 끓여서 그런지 닭도 정말 부드럽고,

뼈를 따로 발라낼 필요 없이 저절로 쑥 하고 빠져서 먹기도 편했답니다.

고소하고 눅진한 국물을 떠서 새빨간 양념의 김치와 함께 먹으면 얼마나 맛있게요?

지금까지 먹었던 삼계탕 국물 중에 가장 진하고 깊은 국물의 맛이었어요.

반찬들도 깔끔하니 삼계탕과 아주 잘 어울렸답니다.

깔끔하게 한 그릇 싹 비우고 몸보신 제대로 했어요. 

대표님 덕분에 하이브인 모두 맛있는 점심 식사를 했습니다.

직원들 몸보신까지 책임지는 하이브파트너스!!!

자세히 보기