CULTURE

미디어사업팀 이나경 사원 interview

오늘은 인턴에서 사원에 된, 이나경 사원의 진급 인터뷰를 소개할게요!

새로운 시작을 축하하며, 소개하겠습니다.

미디어사업팀 이나경 사원 interview

Q1. 간단하게 자기소개 부탁드릴게요~ 

안녕하세요! 

저는 2022년 2월 22일 자로 미디어사업팀 사원이 된 이나경입니다!

OJT 후기에 대한 인터뷰를 한 게 엊그제 같은데,

사원으로 인터뷰를 한다는 게 너무 신기하고 실감이 안 나네요!

하이브 블로그에 두 번이나 출연하다니!! 앞으로도 종종 출연시켜주세요.

Q2. 현재 소속되어있는 미디어사업팀도 소개부탁드립니다!

❝ 미디어사업팀은 정~말 화기애애하고,

팀원들끼리 손발이 잘 맞는! 최고의 팀워크를 자랑하는 팀이다.❞

이렇게 한 문장으로 정의해볼게요! 

사실 처음 입사하고 여러 가지 적응해야 할 시간이 많이 필요했는데,

모두 세심하게 관심을 기울여주셔서 더 빨리 적응할 수 있었어요!

인턴 기간에도 하루빨리 팀원이 되고 싶다는 생각을 여러 번 할 정도로요.

앞으로도 미디어사업팀에 뼈를 묻고 싶습니다.

Q3. 인턴에서 사원이 된 소감을 말해주세요.

가장 먼저 팀원 분들께 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요.

앞서 말씀드렸듯이 여러가지 업무를 배우고,

적응해야할 시간이 필요했는데, 많이 도와주시고 응원해주신 덕분에

무사히 인턴 기간을 지나 사원이 될 수 있었어요.

반짝반짝 빛나는 사원증이 생긴 만큼 더!!!

책임감 있게 제 몫을 해내는 하이브인이 되겠습니다!

Q4. 앞으로 하이브파트너스에서

하고 싶은 업무나 사원으로서의 다짐이 있을까요?

지금은 한창 팀원분들께 배우고 있는 시기에요.

실수도 하고 어설픈 면도 있지만 믿고

기다려주셔서 더 성장하고 있는 것 같아요. 

저한테 베풀어주신 이 배움을 토대로

이후에 들어올 후배분들에게도 좋은 정보를 전달해주고 싶어요!

그리고 제가 도움을 드릴 수 있는 분야라면

뭐든지 다 해보고 싶습니다. 믿고 시켜주세요!!

Q5. 마지막으로 하고 싶은 말 있으실까요? 

항상 성실한 모습으로 한층 더 성장해가는 모습 보여 드리겠습니다.

새싹처럼 쑥쑥~ 성장해나갈 테니 기대해주세요!

열정만큼이나 빛나는 의지가 돋보였던 이나경 사원의 인터뷰였는데요!

앞으로 더욱더 성장해나갈 이나경 사원의 모습을 지기도 기대하겠습니다~

여러분도 함께 응원해주실거죠?

자세히 보기